МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
 
 
 
0
ТОВАР ДНЯ
Автоматика Danfoss
Запчасти Danfoss
К товару
Главная Статьи Компрессоры Danfoss

Компрессоры Danfoss

Компрессоры компании Данфосс с электродвигателем постоянного тока оптимально подходят для использования в холодильных установках, работающих:

· на авторефрижераторах

· в переносных холодильниках

· на судах

· в транспортных средствах для перевозки

· в местах отдыха продуктов

· в медицинских боксах

· в автомобилях

· в прилавках для мороженного

· в небольших системах охлаждения.

Охлаждение во время движения

Предназначенные для работы от источников простоянного тока напряжением 12 и 24 В, компрессоры Данфосс могут использоваться там, где отсутствует возможность питания от электросети, например, в легковых автомобилях, автофургонах, грузовиках и на кораблях. Компрессоры с электродвигателями постоянного тока BD35F/50F/80F/120CN/150CL и BD150F на 12 и 24 В предназначены для работы в холодильных и морозильных установках с хладагентами R134a, R404A, R507, R290, R600a. Они оснащены электронным блоком защиты от перегрузки и разрядки батарей. Лучшим решением для небольших (точечных) систем охлаждения являются компрессоры BD250GH и BD350GH. Установленные, например, в спальных кабинах грузовиков, в жилых автоприцепах, колясках для гольфа, мостиках прогулочных яхт и автопогрузчиках, они уменьшают температуру и влажность воздуха до комфортного уровня. Компрессоры с электродвигателями постоянного тока компании Данфосс отлично приспособлены к работе при резком изменении климатических условий и возникающих во время движения вибрациях, благодаря чему широко используются во всем мире. Привычный комфорт остается с Вами, даже если Вы покидаете дом. Современные люди становятся все более мобильными и ждут того же от продуктов питания. Уникальные характеристики компрессоров Данфосс серии BD позволяют справиться с ограничениями, стоящими перед передвижными системами охлаждения и делают их отличными помощниками в сохранении продуктов при транспортировке. Компрессоры с электродвигателем постоянного тока BD35F/50F/80F и BD150F на 12 и 24 В оснащены электронным блоком защиты перегрузки и разрядки батарей, предназначены для работы хладагентах R134a/R290/R600a могут использоваться как холодильниках, так и морозильниках. Охлаждение без источников электропитания Благодаря низкому напряжению питания компрессоры BD могут работать от солнечных батарей, крайне низкий пусковой ток исключает необходимость использования дополнительных батарей электропитания при старте компрессора. Кроме того, холодильная система, в состав которой входят компрессор BD работающий от солнечных батарей, и аккумулятора холода позволяет без использования дополнительных источников электроэнергии сохранять в камере заданную температуру и днем, и ночью. Эти свойства компрессоров серии BD с электродвигателями постоянного тока открывают широкие возможности для использования их в местах, где отсутствует возможность подключения к стационарным источникам энергоснабжения, например, для хранения и транспортировки лекарств, в передвижных ларях для мороженого, при перевозке продуктов в условиях бездорожья или для судовых холодильников. 

Поршневые компрессоры Danfoss. Поршневые компрессоры Данфосс оптимально подходят для использования в: · лабораторном и медицинском оборудовании · низкотемпературных шкафах · небольших холодильниках для · компрессорно-конденсаторных · торговых автоматах грузовиков агрегатах · машинах по производству · тепловых насосах · осушителях сжатого воздуха мороженого · контейнерах для охлаждения · торговых предприятиях · фризерах молока · в хлебопекарной · морозильных аппаратах · охладителях бутылок промышленности · автоматах по производству · прилавках для мороженого напитков. 

Высокоэффективные энергооптимизированные компрессоры Danfoss для домашних холодильников и небольших коммерческих установок Компания Данфосс предлагает наиболее полный модельный ряд высококачественных герметичных поршневых компрессоров для холодильников, морозильников и небольших коммерческих установок, например, для витрин, прилавков или охладителей бутылок. Компрессоры предназначены для эксплуатации на хладагентах R134a, R404A, R407c, R600a и R290, способны решить любую задачу по охлаждению в диапазоне от 1,5 кВт до 6 кВт и позволяют значительно экономить электроэнергию. Герметичные поршневые компрессоры Данфосс имеют высокую холодопроизводительность, особенно при низких и сверхнизких температурах, и соответствуют широкому кругу требований, предъявляемых нашими клиентами к оборудованию. Это, например, компактность, расширенные функциональные возможности, низкий уровень шума, высокая надежность и эффективность.

Поршневые компрессоры Danfoss Maneurop Поршневые компрессоры Danfoss Maneurop предназначены для работы в: • малых морозильных и холодильных камерах • ледогенераторах • установках для обработки и хранения пищевых • машинах для производства мороженого продуктов • холодильных стендах • скороморозильных аппаратах • охладителях воды • низкотемпературных шкафах • агрегатированных системах кондиционирования  Универсальные компрессоры для коммерческих систем охлаждения и систем кондиционирования Компрессоры Danfoss Maneurop предназначены для работы в холодильных установках и системах кондиционирования с хладагентами R22, R407C, R134a, R404A и R507A и позволяют решать любые задачи в диапазоне холодопроизводительности от 1,5 до 26 л.с. (от 1 до 18,2 кВт). Благодаря большому внутреннему объему, вместительному масляному картеру, прочной конструкции деталей и полностью охлаждаемому всасываемым газом электродвигателю, поршневые компрессоры Danfoss Maneurop доказали свою способность работать в самых жестких условиях эксплуатации. Модельный ряд включает как одиночные компрессоры с патрубками типа Rotolock, допускающие параллельное соединение, так и сдвоенные компрессоры (тандемы) заводской сборки. Компрессоры Maneurop имеют широкий диапазон применения, и могут применяться, например, в установках для охлаждения воды, больших агрегатированных системам кондиционирования, среднеи низкотемпературных системах охлаждения для обработки и хранения пищевых продуктов.

Спиральные компрессоры Danfoss Performer Спиральные компрессоры Danfoss Performer оптимально подходят для работы в: • охладителях воды (чиллерах) • автономных кондиционерах • сплит-системах • центральных системах кондиционирования воздуха • тепловых насосах • бытовых кондиционерах. Идеальное решение для систем кондиционирования воздуха Компрессоры Danfoss Performer имеют превосходные характеристики по производительности, уровню шума и ресурсу работы и являются самыми тихими, наиболее надежными и длительно работающими изделиями по сравнению с компрессорами других типов. Широкий диапазон производительности спиральных компрессоров Danfoss Performer (от 1,8 до 21 кВт) позволяет использовать их в различных коммерческих установках и решать задачи любой сложности в системах HVAC&R (системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха). Спиральные группы компрессоров Danfoss Performer изготовлены с применением сверхточных технологий, а движение спиралей происходит по строго заданным траекториям. Благодаря этому при работе спирального компрессора спирали скользят друг относительно друга по масляной пленке, что исключает контакт между их боковыми поверхностями и сводит износ от трения к минимуму. Минимизировать потери от трения позволяют также и плавающие головки спиральных профилей, обеспечивающие осевое уплотнение. Таким образом, использование передовых технологий и оптимальная конструкция позволила спиральным компрессорам Danfoss Performer добиться превосходного сочетания энергетической эффективности с низким уровнем шума и вибраций. Модельный ряд спиральных компрессоров Danfoss Performer включает как одиночные компрессоры, допускающие параллельное соединение, так и сдвоенные компрессоры (тандемы) заводской сборки. Компрессоры предназначены для эксплуатации с хладагентами типа R407C, R134a, R410A и R22.

Конструкция компрессора Performer

Danfoss21

Спиральные компрессоры MLZ / MLM Спиральные компрессоры MLZ / MLM оптимально подходят для работы в: установках для обработки и хранения пищевых машинах для производства мороженого продуктов установках по осушению воздуха установках охлаждения складских помещений охладителях напитков танках-охладителях молока ледогенераторах Высокоэффективные компрессоры для холодильных установок Используя 60-летний опыт в разработке для холодильных систем, инженеры компании разработали новое семейство спиральных компрессоров MLZ /MLM. Компрессоры отличаются высокой эффективностью, надежностью и наименьшим в классе энергопотреблением при работе в холодильных системах. В новое семейство входит 11 среднетемпературных моделей, предназначенных для использования в холодильных установках, работающих на хладагентах R404A, R134a, R507 и R22. Широкий диапазон производительности (от 3,4 до 21 кВт) позволяет использовать компрессоры в составе систем охлаждения, молокоохладителей и охладителей напитков, системах холодоснабжения супермаркетов и во многих других применениях. Сочетание энергоэффективного электродвигателя и оптимизированной для холодильного применения обеспечивает высочайшую эффективность компрессора. Запатентованная компанией Данфосс технология осевого согласования спиралей и расширенная применения делают возможной эксплуатацию компрессоров MLZ / MLM при низких температурах конденсации. При этом удается снизить эксплуатационные расходы температурах окружающей среды на 5…15% по сравнению с поршневыми компрессорами и на 8% по сравнению с другими спиральными компрессорами. Оптимизированная конструкция компрессоров, плавный и непрерывный процесс сжатия и дисковый обратный клапан уникальной конструкции обеспечивают отсутствие вибраций при работе и низкий уровень шума (на 4 дБ ниже, чем у других спиральных и на 12 дБ ниже, чем у поршневых компрессоров). Спирали особой конструкции, самоцентрирования, тефлоновое покрытие подшипники из углеродистой стали и упрощенный процесс производства (количество деталей уменьшено исключены внутренние болтовые соединения) гарантируют длительный срок безотказной работы спиральных компрессоров Danfoss. Кроме того, компрессоры имеют запатентованную систему защиты от перегрева HOOP и систему подачи масла, обеспечивающую необходимую смазку при любых условиях работы. Новые компрессоры MLZ / MLM в два раза легче аналогичных полугерметичных компрессоров и значительно герметичных спиральных и поршневых компрессоров других производителей и имеют унифицированные и соединительные элементы (как механические, электрические) для всего семейства компрессоров. позволяет значительно снизить расходы на транспортировку и установку компрессоров семейства MLZ / MLM.

Danfoss22

 

Бесплатная доставка “до двери”
Система скидок
Только оригинальная продукция
Гарантии и возврат